Прабабушке Бариновой Магдалине Павловне к 75-летию

Мама, бабушка, прабабушка!
Ах, какой нелегкий путь!
На пути твоем мы знаем было трудно отдохнуть!

Пропадала на работе, гнула спину много лет,
И вязала и стирала и готовила обед!
В суете ты забывала не про нас, а про себя!
Ну а мы не понимали, что мы значим для тебя.

И стояла у иконы ты ночами, все прося:
Счастья радости здоровья!
Все для нас -  не для себя!
И с тех пор не изменилось ничего,
И каждый раз ты душой переживаешь,
И заботишься о нас!

Нету глаз твоих нежнее!
Нет добрее твоих рук!
Без тебя на этом свете –
Все померкло бы вокруг!

Так живи ты долго, долго!
Согревай своим теплом!
Пусть праправнуки приводят женихов, невест в твой дом!
«Будь здорова дорогая! - говорим тебе любя,
Спасибо Господу за то, что он подарил нам всем тебя!»

Ксения  Кузнецова

20. 10. 2007 г.


Рецензии