Не нужно

Не нужно слов, так много боли, так много сказано о доле.
В такой момент лучше молчать, чем тишину в ночи глотать.
И в эти «горькие» мгновенья, переживать и тратить нервы
Всё не к чему, ведь можно добрым быть, а дальше просто полюбить.

Не нужно делать жизнь другой, чтоб быть уже не сам собой.
Припомнив про свои ошибки, не нужно вызывать улыбку.
Из уст, которые молчат, и больше слушать не хотят.
Опомнившись от сна они поступят как захотят.

Не нужно погружаться в бездну из одиночества людского.
Искать и не найти в себе другого, и отыскав что нужно сохранить.
Остаться человеком, полюбить, смириться, верить, покорить.
И дальше навсегда лишь с этим долго жить.


Рецензии