Весна

Прекрасно на душе и небо голубое,
И это хорошо, что мы живём с тобой.
Ведь на дворе весна и всё так расцветает.
И птицы в небесах летят и всё пархает.
Я так люблю, когда царит весна на свете,
Весна так хороша, что радуются дети.
Прекрасная пора, очей очарование,
Весна не уходи из моего сознания.


Рецензии