Из ненаписанных строчек

Из ненаписанных когда-то строчек
Стихи на бумагу ложатся.
А мысли летают,кружатся,
Теряясь среди многоточий.

Из ненаписанных когда-то строчек
Рождаются тихо грустинки.
И вдруг набегают слезинки
Посреди запятых и точек.

Из ненаписанных когда-то строчек
Забытые лица всплывают.
Огни все далёкие тают,
Теряясь среди многоточий.

    9 октября 2019


Рецензии