Сми

Будь пуст тот день , и будь ты проклят,
Безумный человек придумавший тебя ,
И чтоб отсохли руки тех псевдопатриотов,
Кто пишет чертов тот сюжет во днях.

Кто продал свой народ и мозг им затуманил ,
Ты будешь ненавидим правыми людьми во век,
В один прекрасный день все отрезвеют и восстанут ,
И не поможет тебе ничего , ты жалкий человек.

Но то безумие все мелочь в самом деле ,
Лишь по сравнению ,что преподносят они в новостях ,
Один щелчок ,безумный ящик бредень ,
Накроет в миг твой мозг в тартарарам  .

И это даже не смешно , он многих раззадорил ,
И горе бед на наш народ навлёк ,
Не мало из за них пришло к нам воин ,
Будь пусто вам ,пропагандистский сброд .

Так подведём итог процесса мирового,
Что б быть разумным игнорируйте его ,
До того места пока  не осознаешь всю проблему вдоволь ,
Не допусти ты выйти братьев на рожон ...


Рецензии