Мамин подарок

Мама куклу подарила:
Я её так полюбила!
Кукла эта не простая:
Настоящая, живая!!
Она кушает, кричит,
Правда, очень долго спит.
А я рядышком сижу
И когда проснется жду.
Жаль будить не разрешают..
Но проснется - поиграю.


Рецензии