Никаделион

Захожу к тебе я
Чаще, чем к другим,
Плотью не робея,
Но и нелюбим.   

Погляжу с экрана
На стихов портрет...
В жизни Дориана
Изменений нет,

На устах улыбка,
А в глазах февраль, 
Я - твоя ошибка,
Ты - моя печаль...
               
Где же мой случайный
Темноглазый сон,
Блюз сентиментальный,
Никаделион?..


Рецензии