Да Вирджиния да Робертс да сказала что хотела

Да, Вирджиния,
Да, Робертс,
Да, сказала, что хотела,
Да, её подруги обе
Потеряли святость тела,
Да и тот же самый дядя
Их насиловал, смеясь,
В паспорта детей не  глядя,
Вот, такая англо-грязь!


Рецензии