158. дотронься...

дотронься ... прошу ... любимая ...
прижмись ... поцелуй ... обними ...
печали ушли ... как будто их не было ...
меняется мир ... но не мы ...
нам больше не нужно ... рождаться заново ...
увидели жизнь ... вокруг ... внутри ...
всё наше целое ... необъятное ...
в друг друге ... в любви ... нашли ...


Рецензии