Уяснили хорошо - властью многое дано!

Уяснили хорошо -
Властью многое дано!
Потому то власть верна -
Заветам.
- Чьим?!
Как чьим - вождя!
- А вождь кто?!
Кто - не Чингачгук.
А кто на месте - там и тут.
Его все знают, уважают.
Поскольку мудростью пленяет -
Своих поступков и речей.
Народ свой делая добрей.
И не бедней - душой родимой.
Да и родимым кошельком.
- Эх!
Вождь такой необходимый!
Так изберём его скорей!


Рецензии