Здоровья всем и счастья много-много

Здоровья всем и счастья много-много!
Пусть Вас не заведет на пыльную дорогу
Под жаркий зной без пищи и воды
Не для себя сбирать с полей плоды.
Чтоб жили Вы в достатке и не нужно
Излишеств, ведь довольно только дружбы,
Чтоб было с кем на радостях попить вино,
А если повод есть, то с кем пить - все равно!
Заняться делом ради удовольствия,
Миг смаковать наедине с природой.
А в отношения добавить сердобольствия,
Чтоб не судить людей по их породе.
Желаю на других смотреть с надеждой,
На мир вокруг и в мир внутри себя.
И научиться верить, и всех прежде
Усвоить правило: "живи-твори-любя".

2016


Рецензии