философия любви

Неразгаданная личность смотрит в даль, ещё светло.
на пороге тень ложится, холодно, мне всё равно.
Память нежностью раскроет, дней прошедшею пору,
создавая ту реальность, снова я тебя люблю…
Долгожданное затишье, меж ударов под ребро,
и желанной синей птицей, улетело далеко.
Рыжий локон закрывает, то бездонное окно,
где твоя душа блаженна, как согретые вино…


Рецензии