сосна

Стоит гордая и высокая,
На поляне с золотистым стволом.
Ветвями в небе шумит голубом,
В синеве зеленеет и крона широкая.

Жаркий июль середина лета,
Плывут облака надо мной,
Море покоя  и яркого света,
Хорошо отдыхать под сосной.

Теплая она и большая,
Мне к ней захотелось прижаться,
Сосна земле и небу родная,
Я маленькая ,на миг себе стала казаться.
,
Спасибо, сосна, что приют мне дала,
Возле тебя на часок я усну
Молчаливую подругу я в тебе обрела.


Рецензии