РАЗкрытие Души идёт от Чистоты

РАЗкрытие Души идёт от Чистоты
И понимания Духовного ПахтаниЯ            
И восприятия Прекрасного.
И Воля крепкая нужна,
Любовь и Доброта.
И Устремления Души
Для притяжения Мечты.
Когда есть Цель,
Тогда и развиваются способности Души.
И ДухоВедение приходит,
Оно и верховодит,
И направляет Душу,
Выбирая лучшее в пути,
Рождая Истину Души.
И не даёт ей сбиться с Курса
В определении Огненной Позиции,
Через возжжение чакромов её
Для ВоскрешениЯ
И Вознесения в Чертог Семьи.


Рецензии