Дарить любовь

Писать,и говорит так много
Друзьям,-дарить свою любовь
И посылать свои послания
И не кидать на ветер слов
Пусть всё тепло,дарите другу
И сердцем близким многим быть
Без ухишрений и корысти
Любить,любить и дорожить

02.12.2019.Andrei Riss.


Рецензии