18. 08. 14 Оля

Девочка - жадность, девочка - тупость,
Девочка - зависть и девочка - злость.
Только и знает, что делает глупость,
И не дождётся, чтоб счастье сбылось.

Лезет из кожи, желая казаться
Милой, приветливой и озорной.
Слово и дело, однако, разнятся.
Главное в жизни - казаться крутой.

Всё в поведенье её показное,
Да и дела все её напоказ.
Счастье её, да и то заказное.
И невозможно ей жить без прикрас.

Но надоест ей казаться везучей,
Милой, приветливой и озорной.
А ведь раскроет её просто случай,
Так как привыкла жить с серой душой.

Всё по расчёту, а так не бывает.
Счастье бежит от неё стороной.
Лживую маску поступки срывают
И не дают стать ярчайшей звездой.


 


Рецензии