Глуп слабодушный контингент...

Глуп слабодушный контингент.
Души таких привыкли плоти подчиняться.

Плоть есть всего лишь инструмент,
Душою мудрою что должен управляться.

Увы, мудрых душою слишком мал процент,
Ведь слабодушным очень просто оставаться.


Рецензии