Черт попутал тебя

Между нами было превыше,
чем любовь предельно страстная,
бросало Безумие выше,
и сила тяги контрастная.

Таяли от такого счастья,
Ангелы ликовали за нас,
не замечали мы ненастья,
природа радовалась за нас.

Мы от Сатаны вызволялись,
в одно целое в Миг сливались,
до безумия растворялись,
так страстно улетучивались.

Ублажение всё забыто,
молчание здесь не золото,
сердце твоё мне вот закрыто,
признайся, кому открыто.

Есть, конечно, и лучше меня,
умнее, роднее тоже есть,
предавая преданность, тебя
угрызения совести съест.

Не обманывай так себя,
верю, Черт попутал так тебя,
изгони чертей из себя,
Я ПОКЛЯНУСЬ, НЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ....

03.12.2019 г.
г. Москва.


фото из интернета. /Серый волк/ /Нам не страшен серый волк, но только он об этом не знает/



 


Рецензии