Подарок для жены

 

( реклама на ФБ - Маска-бандаж для коррекции лица.))))

Выбирал трусы с опаской,
Без поддержки продавца:
Оказалось — это маска
Для коррекции лица…

Подготовился на славу,
Аж вошел при этом в раж,
Но обидно за державу -
На трусы похож бандаж!

Ни за что бы не решился
Их на голову надеть,
От покупки уклонился,
Чтоб последствий не иметь...)))


Рецензии