Я не боюсь, теперь

Я НЕ БОЮСЬ, ТЕПЕРЬ




Я не боюсь, теперь, зимы - холодной
Ведь рядом ты, любимая, со мной
Меня ты греешь, без конца - любовью
Своей заботой - нежной и Святой


Я не боюсь, теперь, зимы - холодной
Что снегом завалила, все вокруг
Ведь этот снег, растает, за мгновенье
От твоего тепла, любимых - рук


Ты для меня подарок, этой жизни !!!
Освобождение мое, от зла !!!
Ты для меня - счастливое мгновение !!!
Что длится - бесконечные века !!!


Ты для меня - воистину бесценна !!!
Как воздух, без которого, не жить
Одна лишь ты - Богиня изумления
Смогла мне, веру в счастье, возвратить !!!


Одна лишь ты, смогла меня, заметить
В толпе людей, идущей, в никуда
Смогла увидеть - смысл жизни этой
Что отражали, для тебя глаза


Одна лишь ты, тогда, не потеряла
Мой томный, уходящий - силуэт
Соединила навсегда, два сердца
На много долгих и счастливых - лет !!!


Я не боюсь, теперь, зимы - холодной
Ведь рядом ты, любимая, со мной
Меня ты греешь, без конца - любовью
Своей заботой, истинно-Святой !!!






Соколов Г.И.


Рецензии