Никто не знает почему

Никто не знает почему
На свет является дурак
И, что придёт на ум ему
Что скажет он, когда и как

Покрыта мраком дурь его
Он сам её не видит
И сам не зная для чего
Другого вдруг обидит

От инициативы Бог его спаси
Не то дурак такого наломает
Что даже тучка в небеси
На пару с солнцем пострадает


Рецензии