Я знаю, что я буду

Я знаю, что я буду
Счастливой донельзя,
И всех высот добьюсь я,
Возрадуюсь, друзья!
    И все гормоны счастья
    Возьму к себе в очаг,
    Чтоб радовать мужчину
    Того, кто рядом- рядом.
Того, кто не боится
Сказать, что он со мной,
Того, кто мне приснится,
И будет он главой
      Любимого семейства,
      Поможет на все сто.
      Поднимет он доходы
      И покорит Восток!


Рецензии