Благодатные снежинки

Сединой он лёг на землю,
убелив поля и горы.
Вот пришло его уж время,
прекратил все-все он споры.
Для всего свой час,минута ль-
время всходам и посеву.
Время есть на плач иль удаль,
есть дождю и также снегу.
Благодатные снежинки,
вестники величья Бога
Эти милые пушинки
говорят об очень многом.
Говорят как скоротечен
и как быстр у жизни бег
и что путь земной не вечен
и растает словно снег.
Как свеча жизнь догорает,
но и ей не век сиять,
фитилёчек затухает
и исчезнет словно тать.
А пока я восхищаюсь,
как велик наш Бог и Царь,
ведь снежинка это малость,
что дарит нам радость в хмарь.
Эти малые творенье,
серебра поток с небес,
дарят сил и вдохновенье
и улыбок целый лес.
Благодатные потоки
посылает наш Творец,
так прими Ты эти строки
в благодарность мой Отец!
Я лишь малая песчинка,
но за всё благодарю!
Ты прекрасно мир сей выткал
я Тебя , мой Бог, хвалю!


Рецензии
Очень о многом удалось Вам сказать в одном стихотворении... Спасибо! С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   14.12.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Здоровья ,вам!

Левиа   31.01.2020 23:34   Заявить о нарушении