Не виновата

с грустной иронией... Песня написана...

Белым цветом, белым цветом
Всё вокруг окрасилось.
Что жилО зелёным летом -
Кто-куда попряталось
И твоих следов не видно,
Их тоской засыпало
И мне стало очевидно:
Не того я выбрала.

Тропинка под окном
Покрыта тонким льдом.
На ней твои следы снегами запорошены.
Мой милый,  дорогой,
Зачем ты так со мной,
Зачем ты так со мной - не по-хорошему?
И дороги нет обратно.
В этом я не виновата.

В белом цвете белым цветом
Стынет наше прошлое.
Ни ответа, ни привета,
Так со мной за что же ты?
И зачем - не понимаю -
Ты ко мне подкатывал?
Я ни в чём не виновата,
Я невиноватая.

Тропинка под окном
Покрыта тонким льдом.
На ней твои следы снегами запорошены.
Мой милый,  дорогой,
Зачем ты так со мной,
Зачем ты так со мной - не по-хорошему?
И дороги нет обратно.
В этом я не виновата.


Рецензии
Помнится дедушка Крылов писал: "...Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."

Василий Марценюк   03.12.2019 18:49     Заявить о нарушении
..."Сказал и в темный лес Ягненка поволок."... )))
Очень похоже! )
Спасибо, Василий!

Натали Вячеславовна Афанасьева   03.12.2019 21:07   Заявить о нарушении