Почему стихия, пробежалась по России?

 Задаю вопрос всё время,почему стихия где то ,разрушает нам дома,заливает нас вода,то трясёт и страшно очень,что с тобой случится может неожиданно такое,ты останешься без крова и ответ идёт мне сразу -Ты при этой сильной встряске вспоминаешь про Творца ,вспоминаешь что есть Я! -Кто ты тот ,что мне ответил?-Бог кого зовут всё время,если к вам беда пришла и спастись уже нельзя,вы тогда меня зовёте и взываете все к Богу и когда благое дело ,вам пошлю бывает с Неба,тоже Слава Богу!каждый произносит,но когда живёте так,как вам хочется сейчас,вам на ум ваш не приходит обратиться тоже к Богу и спросить его всегда,нужно мне творить дела,те что я сейчас задумал?-можно мне свершать поступки при которых гибнут люди,можно мне обкрадывать?лгать другим чтоб себя радовать?можно мне плести здесь сплетни ,чтоб разрушить чьи то семьи?можно мне забрать людское,что давалось всем от Бога-газ,вода,леса,моря?это частное у нас,продаётся за границу и в карман всё частным лицам,а ещё обман и в храмах,где рабами всех назвали и работает народ,на ту кучку что всем лжёт,что они всё для народа,нам в России производят....Весь захват богатств народа,называют модным словом и его уже все знают и к нему всех призывают,это слово на слуху,его приватизация зовут,но вопрос опять подходит-Что приватизировать теперь народу?если всё уже украли ,единицы с капиталом.Нету справедливости на свете! вот и получаем равенство на свете,всех в беде равняет Бог ,разрушая замок и хибару,Он показывает нам,что спасать нам надо ,не свои богатства,что украли даром,а людей,что тебе дали ,что живут с тобою рядом,лишь они помогут вместе,вытащить тебя из подземелья,из воды на сушу тоже,кто тебе в беде поможет? задаётся сам вопрос в душе -Где мы люди те,что должны жить на земле?Вот и будит нас стихия,чтоб прозренье наступило,чтоб мы вспомнили что совесть у людей должна быть точно,чтоб по ней мы поступали ,Бога с ней не забывали и тогда жить на земле будем лучше чем теперь,ведь сегодня у богатых ,нет надежды  на их траты,что всё что они закупят,это тоже у них будет ,может Бог им всё порушить и оставить их несущих ,тот же крест скитаний,странствий,где обман идёт несчастных в эту массу им придётся окунутся это точно и тогда они поймут ,для чего они живут,а пока свободно ходят,катаклизмы и приходят,а учёные с экрана ,про погоду нам вещают,от неё все беды,а сказать про человека ,кто виновен в мире этом,убоится каждый-смерть от них придёт однажды,как Христа они распяли,так и тех кто скажет правду,убивают всех за правду,кто по ней идти захочет,гвоздь в их гроб уже вколочен и не стоит удивляться,что во всей разрухе нашей кто то в жизни виноватый,виноваты все мы люди,что молчим и прячем уши,не спасаем ближних,кто сегодня нищий, все плюём мы на друг друга ,вот и тонем как в Иркутске,городов таких уж много....может мысли надо к Богу?нам отправить всем сегодня,чтоб стихия отошла и  пожить ещё дала под своею крышей,что зовут Россия!


Рецензии