Приглашение на фейсбук

До чего прикольно на фейсбуке!
Там ты точно не умрешь от скуки:
Еду и читаю все подряд...
Про чего там люди говорят?!
Кто по делу, кто для развлеченья...
Все пригодно для просмотра - чтенья!
Это ж замечательный досуг!
Заходите чаще на фейсбук!


Рецензии