Твоё имя

Только страсть может заставить сойти с ума.
Или нежность вперемешку с любовью…
как капелька рома.

Ты знаешь, почему я не люблю твоё имя?
Особенно, когда просыпаюсь с утра.

Потому что перед глазами я вижу тебя.
Потому что я не могу забыть твоё имя !

…love
love


Рецензии