Пошел

Что для менЯ значит ходить?
А как летают в небе птицы?
Наверно стоило родиться
Лишь для того чтобы любить.

И я, представь себе, иду.
Возможно первый и последний
среди своих же мысле-сплетней
на радость в будущем году.

Давай вот здесь ты улыбнешься...
Ну моя милая, давай?!
Моя твоя не понимай?
Я так надеюсь, что очнёшься

судьбы нежданная супруга.
И я в тебя всецело канул.
В любимом месте дух воспрянул.
Но понимали ведь друг друга.

И в этом случае земном,
хотя совсем не приземленном
я для тебя, определенно,
пишу действительно о том.

И каждым словом шаг вперед.
Я улыбаюсь как и прежде
не потому что шаг в надежде,
а потому что жизнь не врет.

Её пошагово несёт,
где я прошу, нет, предлагаю -
давай простим себя. Не знаю,
за что-нибудь простим и все.

И я пойду, как я умею.
Недавно понял как идти,
куда и что там впереди,
с чем остаюсь и что имею.

Ну вот. Опять налил воды.
В своем нормальном положении
я как и прежде без движения
внединамичной череды...

Произнесу, но не в укор,
чтоб не тащить обиды шлейф,
сказав: как хорошо что есть
вся жизнь без права на повтор.

Мы и живем. А что храним?
Тепло ведь было. Интересно,
как в этой жизни все не честно.
Поэт как зол так и раним.

Как получилось пусть не будет.
И словно с чистого листа
ты так прекрасна и чиста.
Поэт не жжёт он просто любит.

А я пошел. На сердце ты..
День обещает бой без правил,
обычный день . Я там оставил
прощальной поступи следы.


Рецензии