Про коней...

Моё сомнение растёт,
Пора коней, менять во власти,
Не каждый конь, свой воз везёт,
Здесь важно то, какой он масти,
Нам масть краплёная уже,
Порядком, даже надоела,
Что у коней, сидит в душе,
Кому вожжа, под хвост влетела,
А конюх, должен посмотреть,
С кого пора, срывать подковы,
Нам тоже важно, всем прозреть,
Раз жизни правила суровы... .


Рецензии