3. Стэм КВН

Стэм КВН - Уличная миссия

 На сцене 2 проповедника, молодые ребята в белых рубашках и чёрных галстуках с библией в руках.
 Навстречу им идёт прохожий.
 Проповедники останавливают его приветствием и вопросом: - Добрый день!
 – Вы читали библию?

(Прохожий останавливается, здоровается, пытаясь резко переключиться со своих мыслей и сконцентрироваться на неожиданно появившихся молодых ребятах с необычным вопросом).
 - Давайте вместе изучать библию! - напористо продолжают сектанты.

(В этот момент сзади подкрадывается воришка в кожаной куртке и кепке, и незаметно вытаскивает кошелёк у зазевавшегося прохожего).

 (Воришка уходит со сцены, радостно показав в зал кошелёк).

Прохожий опомнившись, хватается за пустой карман и кричит:
- Кошелёк украли! Обращается к "белым рубашкам": - Вы свидетели!

 Проповедники оживляются и восклицают:
 - Да, мы Свидетели Иегова! - Давайте вместе изучать библию!


Рецензии