5 декабря - День воинской славы России

Начало контрнаступления Советских войск под Москвой

Французов гнали и поляков
Фашистов время - подошло
От стен Москвы бежать и плакать
На пятое зимЫ число

Катюши поливали кучно
В союзе с нами снег , мороз
Ещё бесстрашие тот случай
Когда по немцам всё прошлось

Бежал от храбрости вражИна
Урал , Сибирь и вся страна
Собрали мощную дружину
Чтоб в мае кончилась война


Рецензии