Желаю счастья!

Дай бог счастья вам много,
Так много, как белого снега,
Снега чистого, ясного
Мягкой, пушистой зимой!

Пусть заполнит весь мир,
От земли и до самого неба,
Чтобы каждому вдоволь,
С запасом хватило его.

И любовь, и удача, и счастье
Не знает предела,
Есть граница внутри лишь,
Что сердце способно вместить.

Так давайте ж откроем
Пошире сердечные двери.
Чтобы больше отдать и
Чтоб больше сумело войти:

И людей, и спокойствия,
Радости и осознания,
Всё, что жизнь наполняет
Безумным желанием ЖИТЬ!

В этот солнечный, радостный день
Я желаю вам СЧАСТЬЯ!
Наполняйтесь до края,
И не забывайте СВЕТИТЬ!!!!
Декабрь 2019


Рецензии