скажи мне Бог

Скажи мне Бог
А ты когда то так
Ты видел Солнце
И не один стоя в заре
Или Сон твой
Ещё всё длиться
И день Седьмой
Он вечно твой…!
*
А я такое видел солнце
И облака вокруг его
Как нимб…
И колотилось сердце
И я был не один…!
*
©Дон Румата


Рецензии