Без веры в Бога жизни нет!

Без веры в Бога жизни нет,
Господь нам открывает всё,
Даёт надежду веру и любовь,
В судьбе ведёт своим путём!

Когда  в душе твоей светло,
Бог радуется твоей жизни,
Чуть-чуть доверься Господу,
И ты почувствуешь свободу!

Душа и Бог они всегда едины,
Господь всегда защита и оплот,
Не сотвори себе другого Бога,
У нас на свете только один Бог!

Благодари всегда своего Бога,
Проси его простить тебя за всё,
Господь всегда с тобою рядом,
Он наш Спаситель на земле!

03.12.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.