Свет свечи!

И настало время зажечь Свечу
И смахнуть с щита и меча вековую пыль,
Нет, вы меня не поняли,
Я не хочу разжигать войну,
Я -за мир!
Просто время пришло вспомнить:
А кто ты есть?!
По каким дорогам ходил и кому служил.
И, да, падать всегда легко,
А вот встать и снова пойти,
Вот тут нужно много сил!

В общем, хватит себя жалеть,
Жалостью не спастись,
Есть много тех, кому намного хуже, чем сейчас тебе.
И ,если ты этой дорогой сумел пройти,
То и другим покажешь, а где тут Свет,
Где выход и лестница в небеса,
И где искать искомый ответ.

И пусть никогда не гаснет твоя СВЕЧА,
И пусть дарит таким же как ты НЕГАСИМЫЙ СВЕТ!
И ты не осудишь уже других,
Потому что сам там был,
И прошёл все ада круги,
Оттолкнулся от дна, и сумел таки всплыть...
И очистил душу от пепла и не очерствел,
Значит все же ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ты где-то ходить сумел!!!!
Ноябрь 2019


Рецензии