Нам не дано слабеть

УСТАЛА ЖИТЬ,БОРОТЬСЯ,
ЖДАТЬ  МАННУ ИЗ НЕБЕС.
ДУША В МЕЧТЕ НЕСЁТСЯ,
ЖЕЛАЯ ПОЗАБЫТЬ ВСЁ НАОТРЕЗ.
Я ГДЕ ТО В ОБЛАКАХ ЛЕТАЮ
ЖИВЯ УРЫВКАМИ ПРИДУМАННУЮ РОЛЬ
ДА, ТАМ Я МЕЧТУ ИГРАЮ,
ШАГАЯ ЧЕРЕЗ СЛЁЗЫ , БОЛЬ.
КТО ВЕРИТ ТОТ ДАБЪЁТСЯ
Я С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ.
В НОЧИ Я ВИЖУ СОЛНЦЕ,
ТЕПЛО ВЕСНЫ ЗИМЫ СОТРЕТ МОРОЗ.
МАЛИНОВЫЕ ЗОРИ ЗАМАНИВАЮТ В ПЛЕН,
СПОКОЙНО НА ЗАКАТЕ МОРЕ
ПРИНЯВ ШТРИХ БОЖЬИХ ПЕРЕМЕН.
УЛЫБКИ Я УШЕДШИХ ВИЖУ
НЕТ , Я НЕ СОШЛА С УМА.
ХОРОШИХ НЕ ОБИЖУ
Я ОТ ХОРОШИХ БЕЗ УМА.
КО МНЕ С ТЕПЛОМ, С ЛЮБОВЬЮ
И Я КО ВСЕМ С ДУШОЙ.
Я ПРОКЛЯТА СУДЬБОЮ,
НО БОГ СПАСИТЕЛЬ МОЙ.
МЫ ВЕЧНЫ, НАША СУЩНОСТЬ В ВОДОВОРОТЕ ЛЕТ.
МЫ - ЭТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
КОТОРОЙ ОБЬЯСНЕНИЙ НЕТ.
И В ТОМ ВОДОВОРОТЕ Я ИСКРА БЫТИЯ,
ЖИВУЩАЯ НА ВЗЛЕТЕ ПРИДУМАННОГО ДНЯ.
Я ИНОГДА ЖАЛЕЮ, О ТОМ ЧТО НЕ ЦВЕТОК.
ПРЕКРАСНОЙ ОРХИДЕЕЙ МОГ БЫТЬ СЕЙ ЖИЗНИ СРОК.
И ПУСТЬ МИГ СЕЙ МГНОВЕННЫЙ
НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТ ВСЕМ.
БЫЛА Я ВДОХНОВЕНИЕМ, ЖИЛА ЗНАЯ ЗАЧЕМ.
УСТАЛА ЖИТЬ, БОРОТЬСЯ , НО НЕ СМОТРЯ НА ТО,
УТРАМИ ВНОВЬ ВСТРЕЧАЮ СОЛНЦЕ,
СМОТРЕВШЕЕ В МОЁ ОКНО.
И ВНОВЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К БОГУ
ЧТОБЫ ХРАНИЛ МЕНЯ,
ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ РУКОЙ КОСНУВШИСЬ ДНЯ.

ЖИЗНЬ И БОРЬБА СО МНОЮ
МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА.
МЫ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ ХРАНИМЫ НАВСЕГДА.
И ПУСТЬ В НАС СТИМУЛ ЖИЗНИ НЕ УГАСАЕТ ВПРЕДЬ.
МЫ БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДЕМ
НАМ НЕ ДАНО СЛАБЕТЬ.
03.12.19.


Рецензии
Рузанночка,дорогая моя! Держись, моя хорошая! Ты отличный стих написала! Это, на данном этапе, наша жизнь и всё, что мы чувствуем! И слабеть нам не дано,-ты права! Надо держаться!
Обнимаю и целую, Людмила!

Людмила Фомичева   04.12.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая за понимание , и вообще за то что ты со мной ! Очень тяжело но не должна слабеть как бы там не было. Я тоже тебя крепко целую Люся.

Рузанна Мкртычева   04.12.2019 17:39   Заявить о нарушении