прикоснись

прикоснись ко мне и, ты увидишь как я оживу.
под ладонью твоей изгибаясь змеёю холодной.
по пустыне души поползу твоей молча,безводной.
пусть горячие солнца лучи меня в пепел сожгут.

наслаждайся,пока я тебя обожаю и страсть...
не скрываю, и жду когда небо грозой разразится.
и над морем взлетит молниеносная, красная птица,
не боясь раствориться в пучине,и с криком пропасть.

я ведь знаю, что ты не из тех,кто кричит по ночам
просыпаясь в поту,от кошмаров, которые снятся...
и не надо тебе быть таким, сновидений бояться,
ведь в тебе поселился безумный двойник - мой палач.

только я не боюсь,я привыкла, зачем горевать
мне такой безрассудной и жизнью клейменной, распятой.
я хочу быть однажды тобой наконец то обнятой...
видно час наступил мой, в тебе от любви умирать.


Рецензии