Наша Наташа, с уральмаша

Наша Наташа , с Уральмаша ………………..(195)
Одна шпалы укладывал
Ночью ходила одна
Чтобы маньяк обрадовал
…………………………………….
Он снял ее на часок
Время идёт , он не решался
Она с ним за пять минут справилась
Отдохнула, сказала -, давай свой сосисок
............................
Накупили мы петарды……………….
Будет салют на новый год
Внукам будет интересно
Взрослеют каждый год
…………………………………………
Дед мороз нам обещал
Дарит подарки на новый год
Прислал только две книжки
Кама сутра , или развод
…………………………………………….
Если бы я был молод
 Только с  девушкой хотел
Не было денег , нет опыта
Смотрел глаза и краснел
…………………………………..
-Эй начальник , ты куда?
Мы без тебя , как без верблюда
Когда нет начальника
Мы герои , как всегда


Рецензии