Наследие

Я на Стихи. ру. вам стихи пишу,
На конкурс поэтического права.
Поэзией своей давно дышу,
Мои стихи любовь, культура, нравы.

Я помню здесь поэтов всех веков,
Особо выдающихся талантов.
Далек конечно я от их стихов,
Но развелось так много дилетантов.

Слова что Фёдор Тютчев написал,
Я помню здесь, всё точно ,слово в слово.
Меня конечно здесь никто не ждал,
Мои стихи, в них ничего не ново.

Прозренье смотрит из моих стихов,
И вы сейчас, читая мои строки,
Прочтете обличение грехов,
На вид поставил я наши пороки.

Ни грамот ни дипломов не прошу,
В крови душа лишь за Россию плачет.
Я для России и людей пишу,
А это очень много сейчас значит.


Рецензии