Утренние видения

Не угасают в жизни грёзы:
Проснулся утром знаменит.
Я улыбаюсь, несерьёзен.
Жена по свойски говорит:

Чего ты лыпишься как солнце.
Желаю каши, ты свари.
Ты ночь провёл со мной до донца.
Попробуй ка теперь свалить?!

За стенкой крики, там три сына.
Орут, что голодны с утра.
Я выгибаю бодро спину.
Похоже мне вставать пора.


Рецензии