Черноплодка

Собирали черноплодку -
то ли брагу, то ли водку
ты настаивать хотел;
я ждала, что будет после -
пригласишь быть может в гости,
но молчал ты почему-то,
видно, было много дел...

Время шло, надежды гасли,
оказалось, всё напрасно,
не связалась наша нить,
встречи были мимолётны,
ты болтал со мной охотно,
только мне хотелось очень
о другом поговорить...

Черноплодка, черноплодка,
ах, осенняя погодка,
облетевшие листочки,
безответная любовь...
По утрам ажурный иней
вяжет кромку ломких линий,
я же, глупая такая,
о тебе вздыхаю вновь...
*
Воскресный блиц 01. 12. 2019 г
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2019/12/01/1790
тема - ИНЕЙ


Рецензии
Я бы на твоём месте тоже хотела попробовать. Наверно, вкусно!
А он - жлоб какой-то! :)))
Держись, Ленуся!

Елена Толоконникова 2   04.11.2020 12:40     Заявить о нарушении
да - не повезло
)
спасибо, Лена!

Елена Графская 7   04.11.2020 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.