И опять стучит по окнам дождь

И опять стучит по окнам дождь,
Говоря о скорой, теплой встрече,
Наконец-то, ты ко мне придешь
И вдвоем останемся на вечер.

Дождь пробарабанит до утра,
Словно пряча наши разговоры.
Ты ко мне пришла всеж неспроста,
Знала, нет мне никого дороже.

Не готов тебя ни с кем делить,
Но увы, судьба у нас другая...
Что пора тебя мне отпустить,
Чтобы стала ты совсем чужая.

Дождь по окнам перестал стучать
Скрыл он ото всех, что было ночью...
Я уверен, будем мы скучать
Только все теперь осталось в прошлом.


Рецензии