на измене

С восьмого этажа сорвался,
На серый тротуар упал,
Как некрасиво ты валялся,
А город сумрачно молчал.

С карниза гадили голубки,
А на окне цвели цветы.
Одну голубку в пышной юбке
Ты звал из мёртвой темноты.

Стою "опущеная в воду"-
Не я голубка та была.
Ой!-(обожглась о сковородку)
Что не придумаешь со зла.


Рецензии