14. 07. 14 Всё выглядит прилично

Жизнь изменяется, входит всё в русло,
В лужу обиды привычно гляжу,
Но почему то на сердце так грустно:
Чувства надёжности не нахожу.

Хочется счастья, защиты, опоры,
Ласки, тепла, по наивности лет,
А постоянные ссоры и споры
Пусть отступают - не хочется бед,

Я не надеюсь, что жизнь станет раем,
Без оптимизма вперёд я смотрю.
Счастье задело меня только краем.
Брызги тепла и заботы ловлю.

Кажется мне, всё пройдёт торопливо,
Старость придётся одной коротать.
Да, жизнь устроена несправедливо,
Только не стоит на Бога роптать.

Внешне всё выглядит очень прилично.
К целям, которым стремилась, дошла.
Но одиночества чувство отстойное
Так велико, что немеет душа.


Рецензии