Моя константа

Страна никуда не исчезла.
Она - часть у многих из нас.
Надёжное прочное кресло.
По прочности точно как раз.

Меняют таблички, названия,
Земля остаётся землей.
Привычные милые здания
несут мне душевный покой.

Пусть нет демонстраций ноябрьский.
И майских листков у берёз.
Но дух остаётся бунтарский,
И рынок его не унёс.


Рецензии