Мусорные Палки

Не повторять чужих ошибок
Возможно совершив свои
Песком зыбучим закон зыбок
Найдут уж если замели!
2
Зачем суешь ты мне в рукав
Лишая всех гражданских прав
И попирав закон ногой
Комочек лет на 7 с фольгой?
3
В свете дорожных фонарей
Лишаюсь чести, прав, соплей
Летящих в крошеве зубов
От взмахов палок мусаррров!


Рецензии