РАсСвет - Волшебная Энергия!!!

*
РАсСвет Красивый
В нём Жизненная Сила!!!
Он Многомерен
И он Магическое время!!!

Пусть Свет преображает всё в округе
И Сердце в РАдости пребудет!!!

*
С Высоких Гор идёт РА Свет,
И ничего милее нет!!!

Он даст Тепло Любви всем тем,
Кто способен на Любовь,
Чтоб вместе всем идти,
Поняв, приняв всю Истину Духовной Красоты.               

*
РАсСвет – Волшебная Энергия!!!
Она несёт нам РАдость ОдухотворениЯ
И наполняет Красотой МЫшление,
Давая видеть Перспективы Продвижения.


Рецензии