Шуточная лоторея 41-50

ШУТОЧНАЯ ЛОТОРЕЯ  41-50

 41.Сапоги—скороходы.
          (Резиновые галоши)
Скороходы-сапоги
На любой размер ноги.
И к тому же вездеходы,
Не  боятся непогоды.
Обойдёте в них весь свет.
Повезло Вам, спора нет!

42.Набор для выпечки пирожных.
            (Детский песочный набор)
Необходимейший прибор
В подарок Вам от всех друзей.
Предупреждаем по секрету.
Не отобьетесь от гостей.

43.Подарок от Прометея.
                (Свеча)
Новогодний бал согреет
Вам подарок Прометея.
Пусть свеча на Новый год
Вам удачу принесёт.
 
44. Дипломат от ВЕРСАЧО.
           (Контейнер для яиц)
Для яиц и для наград.
Обалденный  дипломат!
Для бумаг и для зарплаты!
Экономь! И стань богатым.

45.Средство для поднятия адреналина.
            (Канцелярские кнопки)
Не надо сказочных вершин,
Чтоб поднять адреналин.
Можно пачку кнопок взять
И повсюду разбросать.

 46.Средство для сохранения памяти.
                (Сборник сканвордов)
Пробежки, зарядки! И тело в порядке.
Сканворды, шарады, таблеток не надо.
Кто мозг напрягает, всё помнит, всё знает.

47.Персидский ковёр. (Мочалка)

В год Крысочки вступили мы
Пережив собачий.
И сей предмет спешим вручить,
Чтоб пол не был свинячим.

48-Пудра от фирмы «Лореаль»
              (Зубной порошок)
Универсальный порошок!
Для тапочек, зубов, для щёк.
Заменит пудру, пасту, крем.
Избавитесь от всех проблем.

49.Бесплатный секретарь.
              (Записная  книжка)
Чтобы память не терзать,
Ничего не забывать,
На крысиный Новый Год.
Дарим славненький блокнот.

50. ТОВАР УДАЧИ! (Шнурки)

Необходимейший предмет!
Столетьями замены нет.
И сбыт, и спрос всегда находит.
В цене! Из моды не выходит.


Рецензии