Вот уж год

Вот уж год опять прошёл,
Мне добавил годы.
Юбилей меня нашёл,
Никакой свободы.
Негде спрятаться от лет,
Годы уплывают.
Мне бы в молодость билет,
Все об этом знают.
Старость - это не моё,
Зрелость всё же ближе.
Ох и времечко течёт,
Да судьбою движет.


Рецензии