Кто знает цену тем словам...

Кто знает цену тем словам,
Что уст желанных не покинут
И на губах снежинки стынут,
И нет прощенья в этом нам,..

А кто-то скажет что любил,
Но обо  всём уже забыл,
И ни когда к былому не вернётся,...
Но от чего так сердце бьётся
И разрушает тишину,...


Рецензии